Tian de légumes

Ingrédients

6 grosses tomates

6 pommes de terre

2 gros oignons doux

3 gousses d’ail épluchées et dégermées

Thym frais

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

 

Epluchez pommes de terre et oignons, enlevez le pédoncule des tomates avec la pointe du couteau. Coupez les légumes en rondelles. Placez-les dans un plat à four en les alternant. Salez, poivrez, parsemez des gousses ail hachées et de thym émietté. Arrosez d’un filet d’huile.

Passez au four pendant 30 minutes, puis baissez le four à 150°C et continuez la cuisson pendant 45 minutes.

Un petit truc

Un seul truc pour ce grand classique: choisissez de bons légumes frais.

Les tomates ne se gardent jamais au réfrigérateur, qui casse leur goût. Laissez vos tomates dans une grand corbeille à fruits, elles se conservent longtemps et embellissent la cuisine!

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s