Ma quiche express

DSC01858.JPG

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée à l’oeuf (ou la Pâte à quiche ou tarte salée)

3 oeufs

Une brique de 20 cl de crème liquide

Une poignée de lardons fumés

Sel, poivre

Une pincée de noix de muscade

 

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (350°F). Etaler la pâte.

Mélanger dans un bol à la fourchette les oeufs, la crème, saler un peu, poivrer, ajouter la noix de muscade et mélanger à nouveau. Poser les lardons sur la pâte, puis verser l’appareil.

Faire cuire 40 minutes.

 

Un petit truc

La quiche classique se fait sans fromage. Mais pourquoi ne pas ajouter à l’envi herbes ciselées, fromages ou légumes revenus quelques minutes à l’huile d’olive?

 

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s