Tarte feuilletée aux deux boudins

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

300G de boudin noir

3 boudins blancs

5 petites pommes

1 CAC de beurre salé

1 jaune d’oeuf

Sel, poivre

 

Préparation

Allumez le four à 210°C.

Epluchez les pommes, coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les pommes à feu doux, salez, laissez compoter.

Coupez les boudins en tranches régulières. Etalez la pâte sur une plaque à four, recouvrez de pommes compotées jusqu’à un cm du bord de la pâte. Rangez par-dessus des tranches de boudins en alternant blanc et noir.

Badigeonnez de jaune d’oeuf le bord de la pâte, salez et poivrez légèrement, mettez au four pendant 25 minutes. Servez aussitôt.

 

Un petit truc

Servir avec une petite salade au vinaigre de cidre.

 

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