Petits pois aux lardons

Ingrédients

600 g de petits pois frais

200 g de lardons fumés

1 coeur de laitue (ou quelques feuilles)

1 gros oignon

1 cuill à soupe de fond de veau en poudre

50 g de beurre

Sel, poivre

 

Préparation

Pelez et hachez l’oignon, lavez et taillez grossièrement la laitue.

Faites revenir dans une cocotte l’oignon et les lardons à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez la salade et les petits pois.

Versez le fond de veau, ajoutez un verre d’eau, salez (peu à cause du fond de veau), poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

 

Un petit truc

Je remplace les petits pois par les garden peas de chez Picard pour faire cette recette toute l’année. Et pour rester dans une touche British, je sers ces légumes avec un Agneau à la menthe, of course!

Une réflexion sur “Petits pois aux lardons

  1. Ping : Filet d’agneau à la menthe – Marcel en Cuisine

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s