Tuiles de parmesan au thym

DSC02479.JPG

Ingrédients

Parmesan râpé

Thym

 

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez le parmesan en petits tas sur une plaque de four couverte d’une feuille de cuisson. Tapotez pour tasser un peu. Saupoudrez de thym.

 

DSC02459.jpg

 

Passez au four 5 minutes.

Laissez refroidir quelques minutes et décollez les tuiles de parmesan.

 

Un petit truc

C’est facile d’épater en cuisine! A l’apéro, avec un velouté, une salade, un rôti, une purée…., ces tuiles passent partout.

Vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce mais cela n’est pas du tout indispensable.

Varier la taille ou l’épaisseur selon vos envies, la recette de ces tuiles est toujours la même.

Vous pouvez les faire « nature », sans thym, ou varier les saveurs: paprika, poivre, graines de sésame,…

 

 

 

Une réflexion sur “Tuiles de parmesan au thym

  1. Ping : Velouté au potimarron et à la vanille – Marcel en Cuisine

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s