Mini-marbrés au thé Matcha et aux deux chocolats

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Ingrédients

100 g de cassonade ou de sucre en poudre

125 g de beurre fondu

2 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure

Vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

2 CAC de poudre de thé Matcha

2 CAC de cacao en poudre

8 carrés de chocolat blancs (ou autant que de mini-moules)

 

Préparation

Allumez le four à 180°C.

Mélangez vivement au fouet le beurre fondu et le sucre. Ajoutez les jaunes d’oeuf, la farine et la levure, la vanille et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les en trois fois à la préparation.

Séparez la pâte dans deux bols. Ajoutez le cacao à un bol, la poudre de Matcha à l’autre bol et incorporez jusqu’à obtenir une coloration homogène des deux pâtes.

Mettez une bonne cuillère de pâte Matcha au fond des mini-moules à cake ou à muffin. Déposez un petit morceaux de chocolat blanc au milieu. Recouvrez d’une bonne cuillère de pâte au cacao.

Enfournez et faites cuire 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Un petit truc

Si on n’a pas de thé Matcha dans ses placards, on peut garder cette jolie couleur vert pâle en ajoutant à la pâte nature une cuillère de pâte de pistaches et une cuillère d’amandes en poudre.

 

Une réflexion sur “Mini-marbrés au thé Matcha et aux deux chocolats

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