Alumettes feuilletées au parmesan et au thym

 

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

Thym frais

Parmesan rapé

1 jaune d’oeuf

Poivre

 

Préparation

Allumer le four à 210°C.

Dérouler la pâte feuilletée, couper-la en longues bandes fines. Poser sur une feuille de cuisson sur la plaque du four. Badigeonner de jaune d’oeuf et parsemer de thym frais et de parmesan râpé. Poivrer légèrement.

Cuire 10 minutes. Servir chaud.

 

Un petit truc

On peut s’amuser avec les allumettes de pâte feuilletée, varier les tailles, les torsader, les couvrir de noisettes ou de pignons concassées, de roquefort ou de comté,…  Elles partiront toujours en quelques minutes à l’apéro!

Essayez-vous à la réalisation de la pâte feuilletée maison, ce n’est pas si difficile…

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