Cake d’apéro aux olives

DSC01589.JPG

Ingrédients

220 g de farine

1 sachet de levure

Sel, poivre

4 oeufs

10 cl de vin blanc sec

10 cl d’huile d’olive

1 poignée d’olives vertes dénoyautées

 

Préparation

Allumer le four à 210°C.

Mélanger les ingrédients dans un grand bol. Ajouter les olives grossièrement émincées. Ajouter au choix jambon, fromage, chorizo, roquefort…. Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes.

Un petit truc

On peut faire des minis cakes en utilisant des petits moules à financier. Dans ce cas, prévoir 25 minutes de temps de cuisson.

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s