Echalotes rôties au romarin

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Ingrédients

600 G d’échalotes

1 CAS d’huile d’olive

Quelques branches de romarin

Poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Eplucher les échalotes et les mettre dans un plat à four. Arroser d’huile d’olive, poivrer. Parsemer de brins de romarin.

Mettre au four 35-40 minutes en remuant régulièrement, pour que les échalotes soient rôties de tous les côtés. Servir avec un brin de romarin frais.

 

Un petit truc

Les échalotes rôties ont un délicieux goût de confit, pas besoin de sel pour cette recette! Pour un apéro ensoleillé, profitez du four et préparez aussi des Artichauts poivrades dorés, ail et citron…. Ce plat marche aussi en accompagnement d’un rôti ou de grillades.

Une réflexion sur “Echalotes rôties au romarin

  1. Ping : Artichauts poivrades rôtis, ail et citron – Marcel en Cuisine

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