Les Crousty’Breizh au blé noir de Mikaël Cannier

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La découverte chez les Sommeliers Cavistes de Dinard d’un jeune artisan bien  prometteur: Mikaël Cannier, qui fabrique de façon artisanale les Crousty’Breizh, ces jolis copeaux de chips de blé noir délicieusement croustillants et parfumés.

A servir à l’apéro avec des rillettes de maquereaux, du guacamole ou du Tzatziki, à parsemer sur un mesclun avec un filet de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan, à substituer aux frites en accompagnement d’un fish & chips ou d’un hamburger de poulet, à émietter sur un sorbet au caramel et beurre salé, une salade d’orange, ou avec une glace à la cannelle accompagnée de quelques framboises…. Pour changer de la traditionnelle galette bretonne au sarrasin et varier à l’envi les plaisir autour du blé noir!

PS: A découvrir aussi le travail de Mikaël sur la page Crousty Breizh sur Facebook….

 

 

 

 

 

 

 

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