Quiche sans pâte express

Ingrédients

3 oeufs

100 G de farine

1/2 L de lait

Une pincée de sel

Une boite de champignons émincés

Une poignée de fromage rapé (gruyère, comté,…)

Une poignée de lardons fumés

 

Préparation

Allumez le four à four 180°C (350°F).

Mélangez les oeufs, le lait, la farine. Salez. Ajoutez champignons, fromage râpé et lardons. Mettez dans un plat beurré.

Cuisez 45 minutes. Servez chaud ou tiède avec une salade.

 

Un petit truc

Un exemple supra simple de la cuisine du placard!

A l’envi, ajoutez un peu de noix de muscade et de l’estragon pour relever le mélange. Changez avec du bacon, du chorizo, des tomates en morceaux, des olives vertes dénoyautées….

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s