Sablés au roquefort

Ingrédients

100 g de roquefort

80 g de beurre salé

100 g de farine

Thym frais (1 CAC)

Poivre

 

Préparation

Travailler à la fourchette le roquefort, le beurre salé, la farine, le thym et le poivre pour former une pâte homogène. La rouler dans un film 2en1. Laisser reposer au moins 1h au frais.

Allumer le four à 180°C. Déballer la pâte, couper des tranches d’un demi-centimètre, poser sur une feuille de cuisson. Cuire 10 minutes.

 

Un petit truc

Parsemer de quelques noisettes concassées avant de passer au four.

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s