Salade de radis et fenouil

Ingrédients

Une botte de radis

4 petits bulbes de fenouil

2 citrons jaunes

1 CAS d’huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

Enlever le bout des tiges des radis. Laver les radis et les bulbes de fenouil. Les hacher en fines lamelles (on peut utiliser le robot mixeur avec la lamelle à émincer). Bien mélanger.

Dans un bol, mélanger l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Verser sur le mélange radis-fenouils, remuer longuement. Réserver au frais.

Un petit truc

Fraîcheur garantie pour cette salade! On peut ajouter un peu de menthe ciselée pour encore plus de peps…

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s