Punch aux agrumes et piment

Oubliez la canicule, avec ce punch muy caliente!

Ingrédients

1 l de rhum blanc

2 dl de sirop de canne ou 1,5 dl de miel

6 oranges

3 citrons verts

1 pincée de noix de muscade râpée

1 petit piment oiseau

2 clous de girofle

Préparation

Pressez les agrumes en réservant une orange et un citron. Versez le jus dans un pichet. Ajoutez le rhum et le sirop de canne. Parfumez avec la muscade, les clous de girofle et le piment émietté. Ajoutez l’orange et le citron réservés découpés en morceaux. Faites macérer au frais pendant quelques heures.

Servez bien frais accompagné de glaçons.

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s