Sangria au vin rosé

Le plus cool des apéros d’été!

Ingrédients

1,5 l de vin rosé

200 g de sucre

2 oranges

1 pomme granny smith

1 pomme golden

1 banane

2 bâtons de cannelle

1 étoile de badiane

Préparation

Epluchez les fruits et découpez-les en morceaux. Déposez-les dans un grand récipient, versez dessus le rosé, ajoutez le sucre, la cannelle et la badiane. Laissez macérer au moins 3 heures. Servez frais avec glaçons et eau gazeuse.

Un petit truc

N’oubliez pas de prévoir les pics en bois, pour pêcher les fruits gorgés de sangria au fond des verres… Pour lui faire totalement la fête, il ne doit rien rester de cette sangria à la fin de l’apéro!

Vos commentaires sont bienvenus!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s